国家西北院对甘肃省2017年林地年度变更调查成果进行国家级核查验收







  2018年7月17日—22日,国家林业局西北林业调查规划设计院对我省2017年度林地变更调查工作进行国家级检查验收。本次检查抽取了嘉峪关市、酒泉市、武威市、白银市、平凉市、庆阳市、定西市、天水市、陇南市、兰州市、临夏州等市(州)的12个县(区)、单位。

  7月18日上午,在兰州召开了检查工作启动会。会上,省生监局负责人汇报了全省2017年林地变更调查工作开展情况;省林业厅资源处刘处长补充了全省2017年林地变更与公益林变更的衔接等情况,西北院遥感中心负责人对本次检查工作的重点内容进行了讲解,就林地年度变更工作普遍存在的问题进行了交流,西北院党委常委副书记许辉对我省的林地变更工作给予肯定,并对检查工作提出要求。

  会后,西北院检查人员分成4个检查组,赴各市(州)开始外业检查工作,省生监局抽调6名技术人员陪同检查。