甘肃省林业厅关于永靖县巴米山省级森林公园总体规划的批复

临夏州林业局:

  你局《关于上报永靖县巴米山省级森林公园总体规划(2018-2027)的报告》(临州林发〔2018〕174号)收悉。经省厅审查和组织专家评审,现批复如下:

  一、原则同意《永靖县巴米山省级森林公园总体规划(2018-2027)》总体规划。巴米山省级森林公园要严格按照总体规划的指导思想、规划布局、功能分区、建设内容、分期目标进行管理和建设,并按照总体规划确定的范围进行公示和标界立桩。

  二、要按照《森林法》、《野生动物保护法》、《甘肃省森林公园管理条例》等法律法规及《全国主体功能区规划》的有关要求,加强对森林、野生动植物资源的保护。要严格控制开发建设强度,采取有力措施,确保森林生态安全。

  三、要按照 “严格保护、科学规划、统一管理、合理利用、协调发展” 的原则,加强森林公园科学经营和管理。

  四、总体规划所涉各类工程建设项目,要严格按照基本建设有关程序和规定履行报批手续。对生态、景观有较大影响的,要认真做好环境影响评价论证,尽量不占或少占林地。

  特此批复。

 

 

 

                                            甘肃省林业厅

                                            2018年8月8日