省林草局党支部建设标准化第五观摩组在省生态环境监测监督管理局交叉观摩









  按照省林业和草原局的统一安排部署,11月12日,省林草局党支部建设标准化第五观摩组在省生监局开展交叉观摩。
  会上,局党委书记杨宇翔对党支部建设标准化工作开展情况作了汇报,办公室党支部书记王蕾重点介绍了本支部建设标准化工作,检查组按照工作要求通过听取汇报、查阅资料、随机提问应知应会知识等方式开展观摩活动。重点对省生监局标杆党支部(办公室党支部)、信息中心党支部、总工程师办公室党支部进行了观摩检查。张功勋主任及观摩组一行对省生监局党支部建设标准化工作给予充分肯定,标杆支部办公室党支部工作措施得力,成效显著,对全局党建工作起到了示范带动作用,尤其是将《手册》以ppt的形式展现内容,方便学习,更是一大创新和亮点。同时,观摩组对支部建设标准化存在的问题进行了反馈,并对下一步如何完善工作提出了明确要求。
  最后,局长刘世增表示对第五交叉观摩组提出的意见建议全盘接受,认真分析存在问题及差距,尽快制定切实可行的整改措施,立行立改,为切实推进全局党支部建设标准化的工作再上新台阶。
  省生监局领导班子成员及全局各支部书记参加了会议。(20181113省生监局供稿)