爱心助送温暖 平安共度寒冬


      

    为帮助蔚文村村民温暖过冬,11月13日,省林业厅驻秦安县中山镇蔚文村帮扶工作队邀请甘肃好人好报公益联盟-一方公益慈善协会,在中山镇蔚文村村委会开展“一方公益慈善会会员‘包小明’专场捐赠仪式”活动。

    一方公益慈善协会成员、省林业厅帮扶单位负责人,省林业厅驻蔚文村帮扶工作队、蔚文村民共计80余人参加了活动。一方公益慈善协会向蔚文村村民捐赠100套衣服、100双鞋,并向村委会捐赠“为人民服务”字样剪纸和书法。捐赠过程中,为确保全村所有贫困户都能够领取爱心物品,一方公益慈善协会委托省林业厅驻蔚文村帮扶工作队对今日未能前来参加的困难家庭,在走访入户过程中,为困难家庭送去衣物。

   捐赠活动中,一方公益慈善协会会长高平、省林业厅帮扶单位负责人发表讲话,鼓励村民激发内生动力,心怀感恩之情,大爱脱贫,合力攻坚。激励蔚文村村民紧靠党的好时代、好政策,不忘初心,砥砺前行,打赢脱贫攻坚这场战役。活动结束后,一方公益慈善协会成员、省林业厅帮扶单位负责人,省林业厅驻蔚文村帮扶工作队和村民一起合影留念。(蔚文村驻村帮扶队供稿)