省生监局办公室党支部开展集中学习

    

  12月3日下午,省生监局办公室党支部组织开展集中学习活动,活动由支部书记王蕾主持,支部全体党员和科室干部职工参加了会议。

    会上,办公室党支部书记王蕾同志带领大家共同学习《中共甘肃省林业和草原局党组关于开展“纪律教育月”活动的通知》,从教育主题、教育对象、教育内容、教育形式、工作要求五个方面进行深入系统的学习,并对办公室党支部在“纪律教育月”的活动进行安排,要求支部每一名党员在工作生活中守法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,充分发挥办公室的枢纽作用,切实做到让干部职工满意、让领导放心。

    随后,办公室党支部党员尚凌燕同志领学《中国共产党支部工作条例》(试行),大家领会到了《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

    最后,办公室全体干部职工学习了支部党员赵建荣同志助人为乐先进事迹,大家了解到赵建荣同志在出差途中救助受伤工人的感人事迹,纷纷表示要向赵建荣同志学习,保持共产党员的初心,筑牢全心全意为人民服务的宗旨意识,提高服务群众的能力,加强自身的思想道德修养。(20181203省生监局供稿)