省生监局党员干部参加党支部建设标准化工作达标促进视频会议







  12月13日,省林草局召开党支部建设标准化工作达标促进视频会议,省生监局在家领导、全体党员干部在局分会场参加会议。会议由省林草局副局长樊辉主持,首先,省林草局副局长郑克贤通报了局直属系统党支部建设标准化工作交叉观摩情况;随后,听取了省林检局、民勤连古城保护局、局办公室、省生监局、太子山保护局、兴隆山森林公安分局党支部建设标准化工作情况交流汇报;最后省林草局党组书记、局长宋尚有作重要讲话。
  会议肯定了局直属系统党支部建设标准化工作取得实实在在的阶段性成效,各基层党组织发言各有特色,各有亮点,希望通过此次交流总结推广好的经验做法,相互学习借鉴,共同提高。同时,也指出了在观摩中发现的问题,并要求各支部在接下来的工作中查漏补缺,克服困难,消除短板。会议强调,要进一步明确党支部建设标准化和工作达标两个主题,认真贯彻落实省直机关党支部建设标准化会议精神,确保局直属系统顺利通过12月底省直机关工委党支部建设标准化达标验收工作。
  当天下午,省生监局随即召开会议,传达学习党支部建设标准化工作达标促进视频会议精神,要求各支部高度重视,齐心协力做好达标验收前的自查和各项准备工作,局党委不定期组织检查验收。(20181214省生监局供稿)