关于做好2019年(第四批)国家林业重点龙头企业推荐工作的通知

各市(州)林业和草原(林业)局,兰州新区农林水务局,白龙江林业管理局、小陇山林业实验局:

    根据《国家林业重点龙头企业推选和管理工作实施方案(试行)》(办规字〔2013〕164号,简称《方案》)和国家林草局《关于做好2019年(第四批)国家林业重点龙头企业推荐工作的通知》(发改综〔2019〕3号)要求,现就做好2019年(第四批)国家林业重点龙头企业推荐工作有关事宜通知如下:

    一、请各市(州)林草部门和推荐单位高度重视、精心组织,严格标准、严守纪律,不收取费用,不干预企业生产经营活动。因我省推荐企业不超过2家,请每个市州和单位推荐企业不超过1家,原则上应为省级林业龙头企业,省局将择优推荐。

    二、林草主管部门和推荐单位要对企业申报材料进行认真审核,对推荐意见和推荐材料的真实性负责。申报企业应如实填报材料,不弄虚作假。申报材料中,企业名称(特别是《2019年国家林业重点龙头企业推荐汇总表》中的名称)要与工商注册名称相一致;数字、指标、文字内容互相衔接;在要求盖章的地方,务必盖章。

    三、请将申报材料于2019年3月22日前报送省林草局林改处,同时将申报材料和《2019年国家林业重点龙头企业推荐汇总表》电子版(Excel格式)发送至局林改处邮箱。

    联系人:武争华

    电  话:0931—8825628

    邮  箱:gslgb@126.com

    地  址:甘肃省兰州市城关区秦安路1号省林业和草原局林改处719房间

    (备注:附表请到甘肃林业网—农村林改·林业产业—综合信息栏目下载。)

    特此通知。

 

    附件:国家林业和草原局发改司关于做好2019年(第四批)国家林业重点龙头企业推荐工作的通知点击打开链接 点击打开链接 点击打开链接

 

 

                                            甘肃省林业和草原局

                                               2019年2月21日