甘肃省林业和草原局关于平凉朝那湫省级森林公园改变经营范围的批复

  平凉市林业局:

  你局《关于朝那湫省级森林公园改变经营范围的申请》(平林造发〔2018〕616号)收悉,根据《甘肃省行政审批监督管理办法(试行)》和省级森林公园管理的有关规定,经审查,朝那湫省级森林公园调整经营范围符合有关规定,林地权属明晰,我局对拟调整经营范围界限在甘肃林业和草原局网站上进行了公示,公示无异议。现批复如下:

  一、准予对朝那湫省级森林公园调整经营范围。面积由(甘林场函〔2012〕384号)批复的17060公顷调整为8130公顷,面积减少8930公顷。

  二、调整后的坐标和范围。调整后的坐标为东经106°9′41″—106°19′32″,北纬35°12′38″—35°26′14″。四至界限为:东与宁夏二龙河自然保护区接壤,南同庄浪县石桥林场毗邻,西至庄浪县郑河乡、永宁镇,北和宁夏隆德县交界。

  三、接此批复后,你单位要采用有效方式,对相关内容进行公示,以便森林公园的所有利害关系人知悉,并尽快按批复的面积和范围完成对朝那湫省级森林公园的标界立桩。同时,你单位自接收本通知起12个月内,须按批复的面积和范围修编完成森林公园总体规划,上报省局批准。森林公园总体规划批复前,不得在森林公园内修建永久性建筑、构筑物等人工设施。森林公园建设和森林风景资源的保护利用,要严格按照森林公园总体规划和相关法规进行。

  特此批复。

 

 

 

                                                       甘肃省林业和草原局

                                                        2019年1月28日