林改处党支部迅速学习贯彻习近平总书记在参加全国人代会甘肃代表团审议时的重要讲话精神

    按照省林草局党组关于迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神热潮的要求,林改处党支部在局党组理论中心组3月11日上午组织集中学习之后,立即召开支部专题学习会议进行传达,林改处处长王顺彦同志主持并做小结讲话。会议组织学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议并发表重要讲话的新闻报道,学习了省委常委扩大会议专题传达贯彻习总书记重要讲话的主要精神,学习了省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》。通过学习大家一致认为:习近平总书记在百忙之中,亲临甘肃代表团参加审议并发表重要讲话,在充分肯定近两年甘肃脱贫攻坚工作成效之后,站在战略和全局的高度,结合甘肃扶贫工作实际,提出了针对性、指导性、操作性都很强的意见,字字千金,句句箴言,语重心长,充分体现了对甘肃脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望,体现了对甘肃干部群众的关心关怀和深情牵挂,让我们倍感温暖和亲切,深受鼓舞和振奋,进一步增强了我们做好脱贫攻坚工作的信心和力量。大家一致表示:林改处作为省林草局具体承担脱贫攻坚工作的处室,要将习总书记重要讲话精神作为打赢脱贫攻坚战的强大思想武器和科学行动指南,努力做到先学一步,学深一层,学思践悟,指导工作,为林草系统脱贫攻坚工作扎实稳步向前推进做出应有的努力。