甘肃省林业和草原局关于成立祁连山国家公园体制试点
甘肃省片区林草“一地两证”问题整治工作领导小组的通知
(甘林草函〔2019〕260号)

 

酒泉市、张掖市、金昌市、武威市林业和草原局,省农垦集团、中农发山丹马场,局机关有关处(室)、局直有关单位:
    为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《祁连山国家公园体制试点方案》和省委、省政府《关于贯彻落实<祁连山国家公园体制试点方案>的实施意见》精神,着力解决祁连山国家公园体制试点甘肃省片区林草“一地两证”问题,省林草局决定成立祁连山国家公园甘肃省片区林草“一地两证”整治工作领导小组(以下简称“领导小组”)及办公室,现将人员组成通知如下:
    组  长:郑克贤   省林草局党组成员、副局长
    副组长:刘晓春   省林草局总经济师
    成  员:李善堂   省林草局草原管理处处长
            苏  卫   省林草局森林资源管理处副处长
            母金荣   省林草局机关后勤服务中心主任,国家公园管理处负责人
            廖空太   祁连山国家级自然保护区管理局局长
            窦志刚   盐池湾国家级自然保护区管理局局长
            韩天虎   省草原总站站长
    领导小组的工作职责:按照国家林草局的决策要求和省委省政府的安排部署,统筹协调落实祁连山国家公园体制试点甘肃省片区林草“一地两证”问题整治各项任务,研究解决整治工作中出现的问题,确保整治工作按期全面完成。
    领导小组下设办公室,办公室设在省林草局草原管理处,李善堂任领导小组办公室主任。


                               甘肃省林业和草原局
                                 2019年4月8日