省生监局召开2019年第一季度党建和党风廉政建设专题会、签订目标责任书

 

 

 

  4月9日,甘肃省生态环境监测监督管理党委召开第一季度党建和党风廉政建设专题会,会议由党委书记杨宇翔主持,副县级以上领导干部和各科室、中心主要负责人参加了会议。

  党委书记杨宇翔重点围绕党支部建设标准化、“党建提升年”和“作风建设年”等活动的开展情况回顾了2018年党建和党风廉政建设工作。并提出了要求:一是要加强学习,不断提高政治思想水平,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是提高思想认识,转变观念,提高政治站位,提高党建和业务同样是主业主责的认识,把思想统一到中央、省委的决策部署上来;三是要加强政治建设,认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记重要批示精神,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。

  会上,局主要负责人、班子成员以及各科室主要负责人层层签订了《党建和党风廉政建设目标责任书》和《2019年度岗位目标责任书》。(20190410省生监局组织人事科供稿)