国家林草局西北院审议2019年甘肃省森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新实施方案、操作细则


  为了切实做好2019年全省森林督查暨森林资源管理“一张图”年度变更工作,4月24日,省林草局资源处副处长张双进、生态办主任谈克平、省林业调查规划院副调研员张龙生、工作人员陈智平、曹容一行5人,就甘肃省2019年森林督察暨森林资源管理“一张图”年度更新实施方案、操作细则到国家林草局西北院进行了汇报。

   汇报会上,张双进处长与西北院遥感中心马胜利处长就2019年甘肃省森林资源管理“一张图”年度更新工作的工作思路、任务分工、完成时间、质量检查等具体工作进行了交流。西北院监测二处副处长陈志林、侯晓巍、胡云云、遥感中心教授级高工张敏中对甘肃省2019年森林督察暨森林资源管理“一张图”年度更新实施方案、操作细则进行了详细审查,与编制组进行了现场修改,在西北监测区率先完成上报了实施方案和操作细则。(20190505省生监局信息中心供稿)