省生监局召开2018年度全省森林生态效益补偿管理和 林业贴息贷款项目省级外业检查工作汇报会

    2019年3月28日至4月30日,甘肃省生态环境监测监督管理局派出6个检查组对全省30个县区分市州进行了2018年度森林生态效益补偿管理36个林业贴息贷款项目的省级检查验收。

    5月6日,按照工作方案的要求,省生监局召开了全2018年度森林生态效益补偿管理和林业贴息贷款项目省级外业检查工作汇报会。本次公益林检查分管副局长杨小鹏、信息中心主任魏发林及各检查组技术人员参加了会议。上,各检查组组长汇报了所负责市州的外业检查工作开展情况及检查中存在的主要问题,并对检查中出现的问题进行了讨论;信息中心项目负责人对内业汇总提交成果做了要求。最后,杨小鹏副局长对后期全省检查内业汇总工作进行了安排部署,要求各组尽快将分市州报告及表格资料提交汇总组,并于5月底前完成2018年生态效益补偿和林业贴息贷款省级检查总报告。(20190510省生监局信息中心供稿)