省生监局参加甘肃省林业和草原局第一届职工运动会

    5月29日早上8时,在雄壮的国歌声中,甘肃省林业和草原局第一届职工运动会在兰州市体育公园开幕。本次运动会的主题是 “增强身体素质,奉献林草事业”,全面展示新时代全省林草系统广大干部职工和谐、健身、拼搏、奋进的精神面貌。局直系统38个单位、24支代表队、410名运动员将在篮球、羽毛球、乒乓球赛中一展身手,送给大家一场体育活动+林业生态文化的盛宴。

    本届运动会,由省林业和草原局举办,省生态环境监测监督管理局高度重视,派出运动员代表队、志愿者服务队、医疗保障队近100多人参加。在体育场上,运动员,是激烈角逐的熊熊火焰;志愿者,是忙忙碌碌的小蜜蜂;医疗队,是精心奉献爱心的守护天使。加油吧,运动员!让我们赛出风格、赛出水平、赛出友谊,以优异的成绩喜迎祖国70周年华诞!

    预祝甘肃省林业和草原局第一届职工运动会圆满成功!(省生监局办公室供稿)