省生监局全体党员参加省林草局 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署视频会议

    6月4日下午,甘肃省林业和草原局召开局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,对省林草局系统开展主题教育活动进行安排部署。省委第九巡回指导组副组长成文辉出席会议并讲话,省林草局党组书记、局长宋尚有主持会议并作动员部署。省生监局在家领导、全体党员干部在局分会场参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。

    宋尚有局长对局系统开展主题教育作出安排部署,讲了四点要求:一要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二要精准聚焦发力,准确把握主题教育的目标任务。三要坚持问题导向,牢牢抓住主题教育重点措施。四要强化组织领导,夯实筑牢主题教育的组织保障。(20190605省生监局办公室供稿)