省生监局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

    6月6日,省生监局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。局领导,副县级以上领导干部和各党支部书记及科室主任参加会议。会议传达学习了林业和草原局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。党委书记杨宇翔同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了具体安排。成立以党委书记杨宇翔同志为组长,党委副书记刘世增为副组长,其他党委委员为成员的领导小组,设立领导小组办公室。要求:全局各级党员干部提高政治站位,切实增强开展好主题教育的自觉性和坚定性,充分认识开展主题教育的重大意义和作用;局党委和各党支部要将“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”、“四察四治”、“转变作风改善发展环境建设年”“党建提升年”“管理提升年”活动紧密结合,创造性的开展工作;充分利用局域网、宣传栏等载体及时做好宣传报道工作;牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,确保这次主题教育取得实实在在的效果。  

  会后,党委书记杨宇翔召集领导小组办公室人员召开了第一次工作会议,对领导小组办公室的工作职责及各成员的任务进行了明确和分工。(20190606省生监局党委供稿)