省生监局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨专题学习会

    6月12日下午,省生监局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨专题学习会,开班仪式由党委书记杨宇翔同志主持,全局在家领导及全体党员干部参加读书班开班仪式暨专题学习会。

    根据主题教育工作安排,局党委决定集中一周时间,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展集中读书和学习研讨。要求全局党员干部采取党委理论学习中心组学习、各党支部集中学习、党员干部自学等形式进行学习并积极交流研讨,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

    专题学习会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、新华社有关主题教育评论文章以及宋尚有同志在省林业和草原局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神。

    杨宇翔同志指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握根本任务和目标要求。全体领导干部要认真读原著、学原文、悟原理,拿出“学到底”的精气神,通过深入思考和交流研讨,做到学以致用,理论联系实际。全局党员干部要积极主动交流,以学带讲、以讲促学,相互交流、相互提高,确保主题教育取得实效。(20190612省生监局办公室供稿)