省林草局驻秦安县帮扶干部召开“不忘初心 牢记使命”专题学习会议


  7月10日,省林草局帮扶办主要负责同志带领帮扶办工作人员赴秦安县中山镇召开了局系统驻秦安县帮扶干部“不忘初心 牢记使命”专题学习会议。秦安县委副书记李存江、市县林草部门相关负责人、省林草局驻秦安县全体帮扶干部等参加了会议。

  会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了唐仁健省长在国务院扶贫开发领导小组《印发<关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见>的通知》上的批示精神并对省林草局驻秦安县帮扶干部下一步工作作了安排部署。

  会议要求,局系统驻秦安县帮扶干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感和使命感,全力抓好贯彻落实,把初心和使命融入到驻村帮扶工作中,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议要求,省林草局驻秦安县帮扶干部要紧紧围绕脱贫攻坚冲刺清零行动等当前重点工作,努力做到深化学习,认识上再提升;坚定信心,行动上再迅速;整改问题,基础上再夯实;点面结合,措施上再精准;对标对表,成效上再提升;尽锐出战,作风上再扎实。要切实履职尽责,坚持精准方略,下足绣花功夫,确保如期交上一份满意的帮扶成绩单。(局帮扶办供稿)