秉承自我革命精神 强化机关党建工作----省森林公安局太统崆峒山分局召开主题教育集中学习会议

  7月31日,甘肃省森林公安局太统崆峒山分局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。会议由局主要领导主持,全体在家党员民警参加了此次学习。
  会上,局主要领导领学了习近平总书记在“中央政治局第十五次集体学习会”和“中央和国家机关党的建设工作会议”上的重要讲话精神,并紧贴学习内容、结合森林公安工作实际进行了细致透彻的讲解。
  会议指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会上的讲话精神,是对开展主题教育的一种重要安排部署,全体党员民警要精读细研深悟,要用新思想、新理论武装头脑,保持革命理想、践行根本宗旨、弘扬优良作风、始终真扎实干;要充分认识到“四大考验”“四种危险”依然复杂严峻,保持永远在“赶考”路上的状态,坚持自我革命,努力建设更加坚强有力的局党委和机关党支部。
  会议强调,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为新时代加强机关党的建设指明了方向,全体党员民警要学深悟透、笃信笃行,在系统全面、融会贯通上下功夫,切实增强做到“两个维护”的理性认同、情感认同,提高坚决维护的定力和能力;要坚决整治党建“灯下黑”问题,锻造坚强有力的基层党组织,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。(省森林公安局太统崆峒山分局供稿)