甘肃省林业和草原局关于组织申报第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”的通知

各市(州)林业和草原(林业)局,兰州新区农林水务局,局直各有关单位:

    按照《中共中央办公厅关于进一步清理规范党委、人大、政协和法院、检察院系统评比达标表彰活动的通知》(厅字〔2008〕20号)和国务院纠正行业不正之风办公室《关于评比达标表彰保留项目的通知》要求,国家林业和草原局与中国农林水利气象工会全国委员会联合在全国范围内开展第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”评选工作。为做好我省组织申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、请各市州林草主管部门高度重视,严格按照《国家林业和草原局办公室中国农林水利气象工会全国委员会关于开展第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”申报工作的通知》(办改字〔2019〕137号)要求的申报条件组织申报,对申报单位和个人的申报材料认真审核后,以正式文件形式向省局推荐申报,局直各有关单位直接向省局申报。

    二、中国林业产业联合会会员可直接报送中国林业产业联合会;中国林产工业协会会员可报送至中国林产工业协会,由中国林产工业协会汇总审核后转报中国林业产业联合会;中国林学会会员可报送至中国林学会,由中国林学会汇总审核后转报中国林业产业联合会。

    三、各市州林草主管部门推荐的突出贡献奖单位名额不超过1个、个人名额不超过1人,推荐的创新奖单位和个人名额不限。申报审核表中“推荐单位意见”一栏由省林业和草原局填注并盖章。请于8月31日前将推荐文件、申报审核表汇总表、申报材料(一式3份)报省林草局改革发展处,同时报送电子版。

    联 系 人:省林草局改革发展处  魏至岳

    联系电话:0931-8610219  8825628(传真)

    邮寄地址:兰州市城关区秦安路1号省林草局发改处

    电子邮箱:gslgb@126.com

 

    附件:国家林业和草原局办公室 中国农林水利气象工会全 国委员会关于开展第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”申报工作的通知点击打开链接   附表

     

                              甘肃省林业和草原局

                                2019年8月14日