省草原技术推广总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

  8月9日上午,甘肃省草原技术推广总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由党委书记主持召开,全体班子成员参加会议,各支部书记、各科室科长列席会议。
  会议传达学习了省林草局党组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作实施方案》精神,并对《甘肃省草原技术推广总站“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作实施方案》进行了安排。随后,党委班子成员紧扣党章党规及“18个是否”,逐条逐项检视问题,对自身存在的差距、问题进行对照检查和深入剖析,并提出了整改措施。会上大家一致表示,通过近一段时间集中学习、交流研讨、调查研究、讲党课、检视问题等系列活动,班子成员达到了学习理论有收获,政治思想受洗礼的目的,在干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面自觉地增强了责任性和坚定性。
  会议指出,领导班子要以此检视问题工作为锲机,继续坚持以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照“18个是否”进一步检视反思问题和差距;要在理论学习上再深化,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通;要在整改落实上持续发力,严格遵循党章党规,结合实际不断做好本职工作;要在实际成效上再提高,以强烈的责任感使命感不断把主题教育引向深入,以新的工作实效体现忠诚担当,践行初心使命。(省草原技术推广总站供稿)