省林草局后勤中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

  8月13日,按照省林草局党组安排部署,经报请局第三巡回指导组同意,省林草局后勤中心党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。全体党员参加。
  会议上,党委班子各成员进行了个人对照党章党规找差距对照检查,开展了批评和自我批评,并针对批评意见提出了今后的改进措施。党委委员、副主任王增丽同志大会进行了总结点评,认为领导班子各成员能够认真按照局党组和中心党委安排,认真结合各自工作学习实际对照党章党规找差距,查找问题准确到位,原因剖析深刻,整改措施明确有力,达到了局党组的要求目标,对后勤中心“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展起到了重要的推动作用。在下一步工作中,要进一步加强主题教育学习,特别是党章党规的学习,要把党章党规的学习作为党员学习的毕生功课。要在生活和工作中,始终贯彻落实党章党规,把讲政治守规矩体现到工作生活的点滴中去,不断推动后勤中心事业发展更上新台阶。(省林业和草原局机关后勤服务中心)