兴隆山保护局组织开展局机关政治理论集体学习

  8月22日上午,兴隆山保护局在五楼会议室组织开展局机关政治理论集体学习,会议由局党委委员、副局长主持,在家局领导、机关全体共计40余人参加。
  会议组织学习了习近平《牢记初心使命 推进自我革命》讲话精神及习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。讲话中指出我们党是用马克思主义武装起来的政党,必须始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,并一以贯之体现到党的全部奋斗之中,做到不忘初心、牢记使命,必须有强烈的自我革命精神,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上下功夫,要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。
  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实全省解决“两不愁三保障”突出问题的会议和文件要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢记嘱托,为脱贫攻坚战的全面胜利积极发力。
  会议还传达了省林草局《关于2019年上半年甘肃林业网建设管理情况的通报》、《关于表彰全省公益林管理先进集体和先进个人的决定》及《关于进一步加强林草系统防汛抢险救灾工作的紧急通知》等文件精神。文件中肯定了兴隆山保护局在公益林管理和网站建设以及信息报送上面做出的成绩,希望其再接再厉,再创佳绩。会议中还对保护局防汛减灾工作进行了安排部署。
  会议还强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,要大力弘扬党的优良传统和作风,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,立足本职工作,为林业生态保护事业健康发展贡献应有的力量。(兴隆山保护局供稿)