2019中国北京世界园艺博览会"甘肃日"临夏经贸专场推介成功举办




  8月25日上午,2019中国北京世界园艺博览会"甘肃日"经贸活动开幕之际,由甘肃省商务厅、甘肃省贸促会、甘肃省经合局牵头组织,甘肃省会展中心承办的临夏专场推介及展览展销活动在世园会同行广场同步举行。
  中国贸促会副会长陈建安、省委常委、副省长周学文、省政府办公厅副秘书长徐延文、省商务厅厅长张应华、省贸促会会长马学礼等领导亲临现场参观指导并品鉴。
  临夏州政府、商务局、贸促会高度重视,组织了八八集团、康美集团、壹清公司、伊禾城商贸公司、艾米尔食品公司、伊生源食品公司、福禄阁工艺品公司等7家企业参展参会。分别由康美集团、伊生源食品公司、伊禾城商贸公司三家企业就临夏特色的啤特果、八宝茶、油馃馃、杏脯杏仁、雕刻葫芦、东乡特色牛羊肉等近百种产品进行了展示推介。
   同时在广场进行了展示展销和现场品鉴,通过现场推介和展览展示相结合的形式,向与会嘉宾及游客介绍了临夏特色优势产业,展示了甘肃丰富的物产资源。
  临夏州文旅局精心安排的花儿节目表演与产品推介和品鉴穿插配合,吸引了大量观众,高潮迭起,反响非常热烈,取得了圆满成功。