甘肃省草原技术推广总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估大会



    根据省林草局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作安排,9月9日下午,甘肃省草原技术推广总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估大会。会议由站党委书记主持,省林草局第五巡回指导小组出席会议,党委班子成员、全体干部职工以及离退休老干部代表共77人参加会议。
    按照省林草局党组相关要求,局第五巡回指导组采取座谈会、个别访谈、召开测评大会等形式,对草原站主题教育工作成效进行了全面地评估。
    在测评会上,草原站党委书记领学了《关于做好省林草局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》、汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况并作了表态发言。会上发放了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,进行了现场评估测评,共发放测评表77份,收回测评表77份,会后还随机抽取10名干部职工以匿名调查的方式测评主题教育开展情况评价问卷。(甘肃草原技术推广总站供稿)