省林草局纪检监察组董文武一行督查连古城保护局党建等重点工作

  9月22日—24日,省纪律检查委员会、省监察委员会派驻省林草局纪检监察组纪检专员董文武一行对连古城保护局“四察四治”、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建、党风廉政建设及重点工作落实情况进行了督查。
  督查组在听取了保护局主要领导对开展“四察四治”、“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建、党风廉政建设情况汇报的基础上,详细查阅了保护局开展“四察四治”、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建及党支部标准化建设、巡视巡察整改落实及中央八项规定精神执行相关档案资料,随后,开展了个别谈话。
  督查组一行在保护局主要领导的陪同下,深入连古城、三角城、黄岭、红崖山等四个基层保护站,了解了基层保护站上划管理后基础设施建设、党支部建设及工作运行情况,并深入保护区一线,现场查看了保护区植被生长、管护及保护地管理情况。
  24日上午,董文武专员主持召开了座谈会,对保护区资管保护、保护地管理等重点工作给予了充分肯定和高度评价,并结合查阅资料、座谈了解、现场查看情况,对督查中发现的问题进行了反馈,并从进一步增强政治意识和统揽全局意识、进一步加强理论学习、全面落实从严治党主体责任、巩固和扩大主题教育成效等方面提出了具体要求。管理局党委书记、局长闫好原代表局党委作了表态发言。(民勤连古城管理局)