甘肃草原技术推广总站慰问走访退休老干部颁发 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月26日下午,甘肃省草原技术推广总站一行四人,走访慰问我站新中国成立前参加革命工作的退休干部,给老干部送去了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,并致以崇高的敬意和节日的祝福。
    在老干部家中,慰问人员与她话家常、聊近况,关心了解她的身体和生活情况,感谢她为草原站的发展作出的贡献,祝愿她健康长寿,还与她一起翻看珍贵的老照片,共同追忆初心,重温革命记忆,回忆奋斗历程。听老人激动地讲述过去的经历,回忆革命年代和那些激情燃烧的岁月,慰问人员也备受鼓舞,纷纷表示要向老同志学习宝贵经验、传承艰苦奋斗的精神,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,干好本职工作,为草原事业尽自己的微薄之力。(甘肃草原技术推广总站供稿)