武威市林草局干部职工集中观看《攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》

  10月18日上午,武威市林草局机关、市林综中心、市林科院、市林业执法支队干部职工70余人集中观看了2019年全国脱贫攻坚奖特别节目《攻坚的力量》。
  2019年的全国脱贫攻坚奖共设奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖、组织创新奖5个奖项,共表彰101位个人和39个获奖单位。此次颁奖正值2019年10月17日我国第6个扶贫日、第27个国际消除贫困日之际,旨在动员社会力量积极支持参与脱贫攻坚,营造全社会打赢打好脱贫攻坚的浓厚氛围,推动精准扶贫精准脱贫方略深入实施。
  观看节目后,大家纷纷表示,脱贫攻坚奖项获得者舍小家、顾大家,扎根农村、无私奉献,为全国脱贫攻坚事业作出卓越贡献。在今后工作和生活中将以获奖人为榜样,不忘初心,继续前行,扎实做好脱贫攻坚帮扶、生态扶贫工作,为脱贫攻坚贡献力量。(武威市林业和草原局供稿)