省生监局召开周一工作例会

    10月28日上午,省生监局召开周一工作例会,就做好林业自然保护区勘界立标等工作做出安排。

    会上,王桑副局长汇报了林业自然保护区勘界立标工作进展情况,讨论了成立自然保护地勘界立标技术工作领导小组和自然保护地勘界立标工作方案。

    会上,马立鹏局长强调,勘界立标是做好自然保护区管理的一项基础性工作,是省林草局党组今年的一项重点工作,一定要高度重视,充分认识自然保护区勘界立标工作的重要性,集中精力做好这项工作。一要精心组织,认真学习贯彻落实自然保护区勘界立标有关法律法规、技术标准等,安排好技术人员,确保勘界立标工作的有序开展。二要科学实施,依据国家和省上公布的范围和功能区界为依据,坚持标准,进行勘界立标。三要强化责任,明确分工和责任,抓紧组织开展相关工作。

    会议还研究了国有资产统一权属登记和全省第六次荒漠化监测工作有关事宜。

    局班子成员、副县级以上领导干部、各有关科室(中心)负责人参加了会议。(20191029省生监局供稿)