省生监局召开“甘肃党建”平台运行安排部署暨信息管理员培训会

    为全面推进“甘肃党建”信息化平台工作有序开展,进一步推动各支部、党员熟练掌握使用“甘肃党建”App软件,根据省林草局《关于加强“甘肃党建”平台安装使用的通知》精神,我局党委于2019年10月28日,召开了“甘肃党建”平台信息管理员培训会,会议由党委书记主持,各支部书记和信息管理员参加。

    会议对“甘肃党建”平台使用情况进行了统计,梳理清查是否有个别党员未安装“甘肃党建”平台或安装了未登陆使用“甘肃党建” 平台;对第三季度“甘肃党建”运行情况进行了统计分析;针对存在的问题及时组织信息管理员进行了再培训。同时要求各支部认真按照省林草局《关于加强“甘肃党建”平台安装使用的通知》要求,进一步督促完善党员安装使用“甘肃党建”平台,充分发挥好信息平台在支部标准化建设中的作用,准确运用平台组织学习、召开会议、开展专题活动以及评论答题等功能,并创造性地开展异地组织学习、开展活动,弥补出差人员多组织学习活动不便的不足,推动全局党建工作再上新台阶。(20191029省生监局组织人事科供稿)