局国家公园管理处认真落实局党组扩大会议精神专题研究落实大熊猫祁连山国家公园体制试点2019年重点工作


  为认真落实局党组扩大会议精神,10月29日下午,局国家公园管理处组织全处干部召开会议,专题研究落实大熊猫祁连山国家公园体制试点2019年重点工作。大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局专职副局长高建玉参加会议。

  会上,局国家公园管理处相关工作人员详细汇报了《祁连山国家公园体制试点甘肃省片区2019年重点工作任务清单》和《大熊猫国家公园体制试点白水江片区2019-2020年重点工作任务清单》确定的重点工作任务完成情况及存在的问题,讨论了下一步推进工作落实的具体措施,确保按期完成省政府确定的各项重点工作任务。在听取完工作进展情况汇报后,高建玉副局长对做好今后大熊猫、祁连山国家公园体制试点工作,提出了具体要求:一要进一步提高政治站位,增强做好国家公园试点工作的责任感和使命感。二要进一步加强学习,不断提高做好工作的能力和水平。三要切实加强履职尽责,把各项工作抓实抓好。四要遵守各项纪律,严格按照程序和规矩办事。五要做好国家公园宣传工作,营造良好舆论氛围。(局国家公园管理处供稿)