全省自然保护地勘界立标技术组召开第一次联席会议


  11月6日下午,全省自然保护地勘界立标技术组在西北宾馆召开了第一次联席会议,参加会议的人员有省林草局保护地管理处、省生态环境监测监督管理局、白龙江林业管理局生态监测和林业调查规划院、小陇山林业调查规划院,共计50余人。

  会上,讨论宣读了《甘肃省自然保护地勘界立标技术组工作方案》,并根据方案进行了专题研讨。

  会议强调,此次勘界立标工作应注重时效性、真实性、一致性,三个技术组应根据《甘肃省自然保护地勘界立标技术组工作方案》的要求,责任到人,明确工作任务并开展工作。其中技术督查组务必做好技术指导、质量监督、督促检查工作。各片区负责人要及时与各保护地勘界立标办公室取得联系并对其工作进行督导,严把质量关。三个技术单位要快速、高效地投入工作,按照省政府工作任务安排完成时限,将本次勘界立标工作保质保量按期完成。(20191119省生监局供稿)