甘肃省草原技术推广总站开展十九届四中全会精神专题讲座

    11月18日上午,省草原技术推广总站邀请中共甘肃省委党校社会和生态文明教研部生态文明教研室主任张婷婷作了题为《深入学习贯彻十九届四中全会精神,建设幸福美好新甘肃》的专题讲座,草原站全体干部职工参加了会议。
    张婷婷主任对党的十九届四中全会的时代背景、历史方位、重要成果和重大意义进行解析,全面系统阐述了“中国之治”的历史逻辑、伟大成就和显著优势。她讲到,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定制度自信,明晰制度图谱,加强制度执行,在新时代推进国家治理体系和治理能力现代化建设中担当职责使命,切实把中国特色社会主义制度优势转化为治理效能,为建设幸福美好新甘肃提供有力保障。
    讲座结束后,站党委要求各支部以此次讲座为契机,掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署和全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全会精神和各项部署在草原站落地生根。(甘肃省草原技术推广总站供稿)