尕海则岔管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”推进大会

  11月28日,尕海则岔管理局召开不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”推进会,传达学习省林草局巡视巡察反馈问题整改和省林草局“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”自查自纠工作推进会会议精神,安排部署管理局主题教育整改落实“回头看”工作。
  会议指出,抓好主题教育整改落实“回头看”工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的内在要求,是推动以习近平同志为核心的党中央决策部署贯彻落实的重大安排,是检验主题教育成效的重要指标,是推动保护区实现生态文明建设高质量发展的关键措施。
  会议要求,全局干部职工一是要聚焦中央新精神新要求,进一步提高政治站位,认真学习贯彻好党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于主题教育最新指示精神,以及中央、省林草局党组主题教育领导小组的新部署新要求,主动对标对表,抓好贯彻落实。二是要聚焦专项整治重点任务,持续解决突出问题,不折不扣抓好6个专项整治问题的完成工作,做到紧盯重点做好“回头看”,有效管用推动“回头看”,务实担当落实“回头看”,以主题教育专项整治“回头看”工作为契机带动保护区生态文明建设的新发展。三是要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。
  会议还对当前重点工作进行了安排部署。局领导班子成员,副科级以上干部参加了会议。(尕海则岔管理局供稿)