甘肃省林业和草原局提前下达2020年中央财政国有贫困林场扶贫项目计划的通知

各有关市(州)林业和草原(林业)局、局直有关单位:

    根据《财政部关于提前下达2020年中央财政专项扶贫资金预算的通知》(财农〔2019〕113号),经研究,现将项目计划下达你们,请按照《甘肃省财政专项扶贫资金使用管理实施办法》(甘财农二〔2017〕41号)、《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于扎实推进精准扶贫工作的意见》有关要求,组织做好国有贫困林场扶贫项目建设工作,并就有关事宜通知如下:

    一、请尽快将任务计划下达到辖区县(区)、单位,并组织做好实施方案审定、项目落地实施等工作。

    二、市(州)、县(市、区)所属国有贫困林场,由县(市、区)林草主管部门自行确定国有贫困林场扶贫项目,及时编制标准文本经市(州)林草主管部门审批后报省林草局林场苗圃处备案。省属单位国有贫困林场确定的项目,标准文本经本单位审批后报局林场苗圃备案。

    三、国有贫困林场扶贫资金涉及贫困县统筹整合使用的,按国家和省上相关规定执行。

 

    附件:甘肃省2020年国有贫困林场扶贫资金任务计划表