省林检局召开专题党委会安排部署“纪律教育月”活动

  12月16日,省林检局召开2019年“纪律教育月”活动动员会,会议由党委书记运虎同志主持,全体党员干部参加了会议。
  会议传达学习了省林业和草原局《关于开展“纪律教育月”活动的通知》,并对我局开展“纪律教育月”活动进行了安排部署。会议强调,此次活动要以“守初心、担使命,知敬畏、守纪律”为主题,坚持把纪律规矩和廉政法规作为学习教育重点,认真落实党的十九大报告“加强纪律教育、强化纪律执行”的要求和十九届中央纪委三次全会和省纪委全会精神,不断深化纪律教育,切实增强纪律和制度的执行力,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治,牢固树立纪律意识,做到敬法畏法、遵规守矩。
  会议强调,开展纪律教育月活动是贯彻落实党中央全面从严治党要求的重要举措,一是全体干部职工要认真学习和执行中央和省委有关规定,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到纪律教育工作中来,转变作风,从自身做起,切实增强纪律意识和规矩意识,为推动全省林业有害生物高质量发展提供坚强的纪律保障。二是要注重创新丰富教育活动载体,突出活动“专题性、警示性、全面性、规范性、创新性”,充分运用媒体平台加强宣传力度,大力营造良好的活动氛围。三是各党支部书记和各科室负责人要切实履行好“纪律教育月”活动的主体责任,形成“一级抓一级,层层抓落实”的工作格局,确保纪律教育活动取得实效。