甘肃省林木种苗管理局党委召开换届选举大会

 

    12月25日,甘肃省林木种苗管理局召开党委换届选举大会。会议由上届党委书记主持,局在职党员和退休党员共17人参加了大会。
  大会在庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。会上,局党委代表上一届委员会做了工作报告,全面回顾了局党委的主要工作,明确提出了今后一个时期局党委工作的方向任务。工作报告经与会全体党员讨论审议并表决通过。大会宣读了甘肃省林业和草原局机关党委的两个批复文件,介绍了党委委员、纪委委员候选人产生过程。全体党员举手表决通过了监票人、记票人的建议人选。在工作人员的组织下,换届选举有序进行。会议以无记名投票方式选举产生了新一届中共甘肃省林木种苗管理局委员会和纪委委员。
  大会号召:新一届党委班子要紧紧围绕深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设来开展工作,并将制度建设贯穿其中。从学习、落实、创新三个方面做到坚持学习十九大精神不松劲,坚定理想信念不动摇,弘扬优良作风不止步,加强自身建设不懈怠,共同把党委工作提高到一个新水平。