全省自然保护地勘界立标技术组召开技术工作推进会



  12月25日下午,全省自然保护地勘界立标技术组在省生态环境监测监督管理局召开技术工作推进会,省林草局保护地管理处、省生态环境监测监督管理局、白龙江林业管理局生态监测和林业调查规划院、小陇山林业调查规划院的领导及技术人员参加了此次会议。

  会上,技术组梳理了在第一次技术指导督查中发现的问题,根据发现的问题,如部分保护地重叠、资料不全及各市州管理部门人员权责不清等情况,进行了进一步的商讨,并提出了切实可行的解决方案。

  会议强调,各技术督查组的片区技术负责人要及时跟进本片区勘界立标工作进展情况,严格按照勘界立标的工作规范、技术标准和相关要求进行工作,并督促各片区按时、保质保量上报工作进度及摸底调查报告等材料。

  同时,技术组对下一阶段工作进行了安排部署,确保全省勘界立标工作科学有序开展。(20191226省生监局环保中心供稿)