省林草局精心组织开展2019年度帮扶秦安县考核评价工作

    


    按照全省脱贫攻坚帮扶工作部署,1月2日至10日,省林草局牵头组织对帮扶的秦安县内省直及中央在甘各单位2019年帮扶工作成效开展考核评价工作。

    为切实组织好考核评价工作,省林草局会同省直各帮扶单位以及秦安县脱贫攻坚领导小组办公室,抽调相关人员组成4个考核组和1个考核评价督导组,各考核组组长由相关省直帮扶单位副厅级领导担任,考核组深入省直及中央在甘单位帮扶的34个贫困村,对照考核评价内容,通过听取帮扶单位汇报、与乡村干部以及贫困户座谈交流、发放满意度测评表、查阅台账资料、随机入户调查走访、电话回访帮扶责任人等方式对各单位帮扶工作进行了认真细致的考核。考核评价督查组全程对各考核组工作进行督导检查。确保考核评价工作全面、客观、公正。

    实地考评结束后,省林草局组织各考核组及考核评价督查组在秦安县召开了帮扶秦安县省直及中央在甘各单位考核评价工作会议,会议听取了各考核组考核工作情况汇报,秦安县帮扶办对各帮扶单位是否存在被中央和省市县各类检查通报以及帮扶工作中出现的违规、违纪等问题进行了通报,各考核组对被考核的9个单位帮扶工作进行了等次评定。