甘肃省林业和草原局第六考核组考核林木种苗管理局

 

    1月16日,省林业和草原局第六考核组对省林木种苗管理局领导班子和局管干部2019年度工作业绩进行考核。第六考核组组长局党组成员、副局长田葆华,考核组成员规划财务处处长申俊林,人事处杨超莅临指导会议。省林木种苗管理局全体干部职工参加了会议。
    田葆华强调:省林木种苗管理局作为全省林木种苗管理机构,肩负的政治责任、发展责任、社会责任越来越重大,示范引领作用越来越突出,领导班子建设更加坚强有力。希望通过年度考核工作,对领导班子建设情况及工作成效进行评价了解,进一步提高领导班子的凝聚力和战斗力,增强领导班子的责任感和使命感,培养和造就一支想干事、能干事的干部队伍,坚定全体职工的工作热情和发展信心,推动领导班子建设再上新的水平。
    省林木种苗管理局主要负责人向考核组汇报了2019年度工作和个人履职尽责情况。全体参会人员分别对局领导班子、 领导班子成员进行了现场民主测评,考核组成员与局领导班子成员、部分干部、职工代表进行了个人谈话,听取了相关的意见和建议。