省林草局第二考核组对草原技术推广总站2019年度领导班子和局管干部工作进行考核

    根据省林草局党组统一部署,1月13日,省林草局第二考核组组长党组成员、副局长郑克贤带领考核组一行,对甘肃省草原技术推广总站领导班子和局管干部2019年度工作业绩、重点工作落实情况进行考核。省草原总站领导班子成员、全体干部职工共70人参加考核大会。
    会议由省草原总站党委书记主持,郑克贤副局长对本次考核工作提出了具体意见和要求:一要充分认识考核工作的重要性;二要准确把握考核工作的重要任务;三要严格遵循考核程序和步骤。郑克贤副局长要求全体干部职工要充分认识这次考核工作的重要性,全面客观评价领导班子和局管干部2019年度政绩和廉政情况,本着对局党组、对班子、对领导干部负责的态度,真实反映情况,实事求是、公正客观地做好民主测评工作。
   按照考核安排,行政主要负责人代表站领导班子作了2019年度工作总结,党政主要负责人分别作了个人述职,考核组对班子成员进行了民主测评。
  会后,考核组查阅了党建工作资料及重点工作落实情况资料,同时考核组与班子成员、科级干部、普通党员干部进行了个别谈话,听取了相关意见和建议,认真了解省草原总站党风廉政建设、重点业务工作、选人用人工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作开展情况。(甘肃省草原技术推广总站供稿)