省林草局第六考核组对省林业工作站管理局2019年度领导班子和局管干部工作业绩进行考核

  1月16日上午,省林业工作站管理局召开2019年度领导班子和省林草局管理干部工作业绩考核大会,省林草局党组成员、副局长、第六考核组组长田葆华出席会议并讲话,局党委书记王鼎明主持会议。局全体干部职工参加会议。
  考核会上,田葆华副局长对考核工作提出三点意见:一要充分认识考核工作的重要性;二要准确把握考核工作的主要任务;三要严格遵循考核工作的方式方法和程序。并强调,省林草局党组对这次考核非常重视,要求把考核工作部署好、组织好,确保把真实情况反映上来。希望参加考核大会的各位同志全面、客观、公正评价领导班子和每位局管干部一年来的履职情况,实事求是对待民主测评,更好地促进领导班子建设和单位健康持续发展。
我局党委副书记、局长苏卫代表局领导班子作2019年度工作总结和个人述职,局党委书记王鼎明作个人述职,其他局管干部书面提交个人述职报告。述职汇报后进行了民主测评。
  会后,考核组对照考核评分细则,查阅了相关文档资料,分别与局领导、干部职工代表进行了个人谈话,听取了相关意见和建议。
  (局组织人事科、办公室供稿)