省林检局召开党委理论中心组学习会议

    1月17日,省林检局召开党委理论中心组学习会议专题学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,会议由党委书记运虎主持,局领导、科室负责人和支部书记参加了会议。 
    会议认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和新华社评论员文章,通过学习,广大党员干部一致认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,推动新时代全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响。习近平总书记的重要讲话站在历史和全局的高度,科学总结新时代全面从严治党的伟大成就和宝贵经验,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,是新时代深入推进全党自我革命的行动纲领,具有重大而深远的意义。
    局党委要求中心组成员要坚持以初心使命作为政治本色和前进动力,学习上走在前、落实上下真功、尽责上带好头、践行上作表率,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,把“严”的主基调长期坚持下去,切实担负起全面从严治党主体责任,不断增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。全体党员干部要结合实际,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻总书记讲话精神作为当前的重大政治任务,切实抓好总书记讲话精神的学习宣传,结合全省林业有害生物防治工作实际,将总书记讲话精神细化落实到具体工作中,毫不动摇坚持党中央集中统一领导,推动党中央和省委重大决策部署落实见效。