省林检局召开节前廉政教育会议

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造廉洁过春节的良好氛围,1月17日,省林检局召开节前廉政教育会议,全体干部职工参加了会议。
    会上,党委书记运虎传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神,重申了中央“八项规定”和廉洁过节有关规定,要求全体干部职工要认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会部署要求特别是习近平总书记重要讲话精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,系好纪律约束的“安全带”,认真贯彻中央八项规定精神,切实做到严于律己,坚守底线,廉洁过节。
    会议强调,全体干部职工要把学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神细化落实到廉洁自律中,从严从实落实好中央八项规定精神,筑牢思想防线、守住行为底线,持续深化家风建设,弘扬廉洁正气。领导班子和各科室负责人要认真履行好“一岗双责”,主动担好监督管理责任,切实增强党员干部廉洁过节的责任感和使命感,把知敬畏、明底线、守规矩贯穿廉洁过节始终,确保过一个廉洁、安全、祥和的春节。