甘肃省林草局第五考核组对省森林防火预警监测信息中心(省林业外资项目管理办公室)2019年度局直单位领导班子和局管干部工作业绩进行考核


  1月19日下午,省林草局一级巡视员苏克俭同志带领相关处室负责同志对省森林防火预警监测信息中心(省林业外资项目管理办公室)2019年度局直单位领导班子和局管干部工作业绩和重点工作落实情况进行了考核。
  考核大会由预警中心主任张志诚同志主持,中心其他干部职工参加会议。省林草局一级巡视员苏克俭同志出席会议并讲话,苏克俭同志对做好考核工作提出五点意见:一要充分认识考核工作的重要性;二要准确把握考核工作的主要任务;三要严格遵循考核工作的方式、方法;四要将考核工作安排好、部署好、组织好,以反映出真实情况;五要认真对待,全面、客观、公正的进行评价,实事求是的做出测评打分,为林草局党组加强干部管理提供有价值的参考意见。
  随后,省预警中心主任张志诚同志作2019年度省森林防火预警监测信息中心(省林业外资项目管理办公室)工作总结和个人述职报告,其他局管干部提交了个人述职的书面报告,并进行民主测评。
  会后,考核组对照考核评分细则,查阅了中心相关文档资料,并分别与局管干部、中心干部职工进行谈话,听取了相关意见和建议。(省森林防火预警监测信息中心供稿)