省林业工作站管理局宣传贯彻春节期间廉洁自律有关要求

 
  为正风肃纪,倡导文明过节新风尚,根据省林草局、省纪委监委派驻省林草局纪检监察组《关于春节期间严防“四风”廉洁过节的通知》要求,1月20日上午,省林业工作站管理局召开全体干部职工会议,宣传贯彻春节期间廉洁自律有关要求。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届纪委四次全会上的重要讲话精神,引导广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻中央八项规定精神,始终做到廉洁自律、担当作为。
  会议强调,全体干部职工要认真贯彻落实春节期间廉洁自律有关要求,提高认识,心存敬畏,严守纪律规矩,筑牢思想防线,大力营造风清气正的良好氛围。
  会议要求,一要大力弘扬时代新风,传承中华民族孝亲敬老的传统美德和阖家团圆、其乐融融的中国年文化,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,自觉摒弃陈规陋习。二要强化责任担当,带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和相关制度规定,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,严防春节期间“四风”问题反弹回潮。三要大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的作风,反对讲排场、比阔气、铺张浪费等奢靡之风,过一个文明祥和、欢乐喜庆、温馨和谐的中国年。
  (局组织人事科  供稿)