省草原技术推广总站春节前开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部和困难职工活动

    2020年是全面建成小康社会的决战决胜,全面收官之年。根据省林草局党组《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》和《甘肃省林业工会工作委员会关于2020年元旦春节期间组织开展送温暖慰问活动的通知》精神,站党委高度重视,专门召开会议研究了春节慰问事宜。春节前走访慰问了生活困难党员、老党员、老干部、“共和国勋章”、国家荣誉称号获得者、脱贫攻坚驻村第一书记和干部以及我站退休80岁以上的老干部共26人。站工会向林草局工会为2名工伤职工和1名因家属患病造成生活困难的职工申请了慰问金,对2名生活困难的会员开展慰问。
    在走访慰问中,站领导与老同志们亲切交谈,询问了他们的身体和生活情况,介绍了机构改革后我站转隶到省林草局后开展的主要业务工作及单位的发展情况,感谢他们对我省草原保护工作做出的贡献,征求他们对我站工作的意见建议。希望老同志们保重身体,继续发挥余热,一如既往的关心我省草原保护事业,为单位发展献计献策,多提宝贵意见。同时祝愿老同志们生活幸福,度过一个欢乐祥和的春节。退休老同志们对站领导的慰问表示感谢,并表示会继续关注单位的发展,为单位发展和草原生态保护工作作出力所能及的贡献。(省草原技术推广总站供稿)