甘肃省野生动植物管理局召开党委扩大会进一步安排部署疫情防控工作


 

   2月1日,甘肃省野生动植物管理局召开局党委扩大会,会议传达了省林草局党组《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用坚决打赢疫情防控阻击战的通知》及省林草局《关于进一步加强爱国卫生运动,切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》两个重要文件精神。

   会议通报了目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势,自疫情发生以来我局全体干部职工坚决贯彻落实省委、省政府、省林草局的决策部署,取消春节假期,全部到岗到位,坚决站在疫情防控的第一线,指导全省76个野生动物疫源疫病监测站和329家野生动物人工繁育场所非常时期坚决做好疫情防控工作。

   会议对我局做好当前疫情防控工作进行了再安排、再部署、再动员,要求全局干部职工切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,把打赢打好疫情防控阻击战作为当前重大政治任务,确保党中央重大决策部署和省委、省政府、省林草局的各项决策部署落到实处,充分发挥党组织和党员在打赢疫情防控阻击战中的重要作用,强调全局干部职工进一步提高思想认识,特别是党员、领导干部要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,坚定站在疫情防控第一线,发挥好我局的行业地位,按照省林草局党组安排部署做好野生动物管控和疫源疫病防控等相关工作。

   会议由局党委书记李冬伟主持。