敦煌市自然资源局“牢记嘱托守初心·砥砺前行担使命”迎新春晚会顺利举办

 

    21日,敦煌市自然资源局举办了以“牢记嘱托守初心·砥砺前行担使命”为主题的迎新春晚会,局单位各股室及其下属事业单位共计100余人参加。
    晚会分“歌唱祖国新时代”“奋进自然资源人”“尽职履责谱新曲”“不负韶华共筑梦”四大篇章,有合唱、诗歌朗诵、舞蹈、小品、三句半、独唱等共17个节目。晚会在林技中心表演的《我和我的祖国》大合唱中拉开序幕。
    本届新春晚会节目形式多样、内容精彩纷呈,既有表现自然资源人奋进新时代的朗诵《我们都是自然资源人》,又有赞颂红色精神的歌曲《红梅赞》;既有展现民族特色的歌舞表演《康定锅庄》,又有催生脱贫攻坚强大力量的小品《懒汉脱贫》;既有展示自然资源人爱岗敬业的《护林防火》、《不动产登记之歌》,又有表达为民情怀砥砺躬耕的朗诵《不忘初心、牢记使命》、《我的中国梦》……演员们精彩的演出赢得了在场观众一浪接一浪的掌声;歌声、掌声、笑声交织在一起,现场气氛十分热烈。会上还就2019年度先进集体、先进个人予以表彰。
    此次晚会的顺利举办,不仅丰富了干部职工的工作生活、增强了单位干部凝聚力,还进一步调动了干部职工的工作积极性、坚定了干部职工创业干事的决心。