省林检局召开党委扩大会安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

  2月3日上午省林检局开党委扩大会,会议由局党委书记运虎同志主持,局领导、副处以上干部,各科室科长、各党支部书记参加了会议,会议就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了安排部署。
  会议学习了《习近平作出重要指示要求各级党组织和广大党员干部团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控战》、《中共中央政治局召开常委会议研究部署疫情防控工作》、《习近平对军队疫情防控工作作出重要指示》、人民日报评论员文章:用过硬作风打赢防控硬仗等中央关于疫情抗击工作的有关精神。传达了省委书记林铎《万众一心构筑群防群治的严密防线依靠群众坚决打赢疫情防控阻击战》讲话精神和省林草局关于疫情防控工作的安排部署。
  会议就抓好我局疫情防控工作提出了六点要求:一是要高度重视疫情防控工作;二是要认真学习习近平总书记重要讲话精神和指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是要按照中央,省委和省林草局党组的安排部署,扎实做好疫情防控的各项工作;四是是在疫情防控工作中要提高政治站位,广大党员干部要发挥模范带头作用,不造谣、不信谣、不传谣,不发表来源不明的信息,以官方公布信息为准;五是要做好个人和家庭成员的疫情防控工作,戴口罩,勤洗手、不聚会;六是要做到正常业务工作和疫情防控工作“两手抓”、“两不误”。